SV2019

Die Schülervertretung steht im ständigen Kontakt mit der Schulleitung, Lehrer/innen, Eltern und, was am Wichtigsten ist, natürlich mit Schüler/innen, um sich über aktuelle Vorgänge an der LuO zu informieren und sich im Interesse der Schüler/innen einzubringen. Über Hinweise, Vorschläge und Anregungen freuen wir uns!

Schulsprecher*in: Liliana Pantelic (und Maja Dunkel, welche noch für das letzte Jahr ihrer Amtszeit Stellvertreterin ist)
Unterstufensprecher*in: Kira Prosser und Rosa Schmitt
Mittelstufensprecher*in: Fiona Tolksdorf und Christina Grdinic